Соглашение

об использовании сайта, определяющее правила и условия хранения персональных данных

Условия соглашения

Данное соглашение является неотъемлемой частью договора оферты. Продолжая использовать наш интернет - сайт https://anapa-vizit.ru Вы автоматически соглашаетесь с условиями договора и данного пользовательского соглашения.

Использование файлов Cookie

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то Вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт https://anapa-vizit.ru

Как управлять файлами cookie?

Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически принимать cookie. Вы можете изменить настройки таким образом, чтобы блокировать cookie, или предупреждать пользователя, когда файлы данного типа будут отправлены на устройство.

Есть несколько способов управления cookie. Пожалуйста, обратитесь к инструкции браузера для того, чтобы узнать больше о том, как скорректировать или изменить настройки браузера.

Если отключить cookie, которые мы используем, то это может повлиять на вашу работу в Интернете, в то время как на https://anapa-vizit.ru Вы, возможно, не сможете получать персональную информацию при посещении сайта.

Если Вы используете различные устройства для просмотра и доступа к нашему сайту (например, компьютер, смартфон, планшет и т.д.), Вы должны убедиться, что каждый браузер на каждом устройстве настроен в соответствии с Вашей точкой зрения на работу с файлами cookie.

Обработка персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» Вы подтверждаете свое согласие на обработку сайтом Общества с ограниченной ответственностью «ТУРИСТСКО - ЭКСКУРСИОННАЯ ФИРМА «ВИЗИТ» (ООО «ТЭФ «ВИЗИТ») персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оказания туристских и связанных с туризмом услуг, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ООО «ТЭФ «ВИЗИТ» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «ТЭФ «ВИЗИТ» в качестве обязательных к исполнению.

Какие данные мы сохраняем?

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество адрес электронной почты почтовый адрес доставки контактный телефон платёжные реквизиты Срок действия согласия является неограниченным.

Отказ от предоставления персональных данных

Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес 353440 Краснодарский край, г.-к. Анапа, ул. Лермонтова, 116 г., оф. 12 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://anapa-vizit.ru, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «ТЭФ «ВИЗИТ», что может сделать невозможным пользование в дальнейшем интернет-сервисами фирмы для получения различных скидок и бонусов согласно действующей программе лояльности.

Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Срок хранения данных

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Интеллектуальная собственность

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте, являются собственностью ООО «ТЭФ «ВИЗИТ», либо используются в рамках лицензионного соглашения с автором контента.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с сайта возможны только с письменного разрешения генерального директора ООО «ТЭФ «ВИЗИТ».

В случае перепечатки материалов пользователь обязан сослаться на сайт ООО «ТЭФ «ВИЗИТ» как на первоисточник публикации. Если материалы размещаются в Интернете, то необходимо сделать активную индексируемую ссылку на сайт.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях. Никакие документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на сайте, не должны изменяться никаким способом. Никакие графические изображения, расположенные на сайте, не должны использоваться отдельно от сопровождающего их текста.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на сайте производится периодически.